Roy Kassin
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Apfelschnitten
Zubereitung
Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding zubereiten und etwas auskühlen lassen.
Blätterteig auf das Blech geben und mit Marmelade (Apfel-Marille) bestreichen; die blättrig geschnittenen Äfpel mit Zimt mischen und auf den Blätterteig geben. Den lauwarmen Pudding auf die Äpfel geben und den zweiten Blätterteig auf die Apfel-Puddingmasse legen.
Blätterteig mit Dotter bestreichen und ein paar Mal einstechen.
Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
- 2 Pkg. Blätterteig
- 1 Pkg. Biskotten
- 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 1 l Milch
- 5 Stk. Äpfel
- 4 EL Zucker
- 100 g Marmelade
- 1 EL gemahlener Zimt