Bacon-Cheese-Burger
Studio Seiffe/Arvid Knoll | www.mazola.at Professional

Bacon-Cheese-Burger

Zubereitung
Schwierigkeit:

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier flachen, gleichmäßig geformten Fleischpatties formen.

Rote Zwiebeln in Ringe schneiden und in 1 Esslöffel Mazola® braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Bacon ohne weiteres Öl knusprig braten. Restliches Mazola® erhitzen und Patties darin von allen Seiten anbraten. Nach circa 5 Minuten je eine Scheibe Cheddar auf ein Patty legen und noch weitere 2 Minuten anbraten.

Brötchenunterseite mit Ketchup, Mayonnaise, Salat und Tomatenscheiben belegen. Darauf das Patty setzen und mit Zwiebelringen, Gewürzgurken und Bacon belegen. Deckel aufsetzen und servieren.

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Zutaten
  • Für die Fleischpatties:
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 Scheiben Bacon
  • 4 EL Mazola® Maiskeimöl
  • Ketchup, Mayonnaise -> Selbstgemachte von Mazola
  • etwas Salat (Eisbergsalat oder Lollo Rosso)
  • 4 Scheiben Cheddar Cheese 2 Tomaten in Scheiben Gewürzgurken in Scheiben