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Sonja Steinbäck
User
Bunter Reissalat
Zubereitung
Schwierigkeit:
Zeit:
30 min.
Reis kochen, Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebel waschen und schneiden. Paprika in feine Würfel und Zwiebel in feine Ringe. Käse in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Öl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten zusammen mischen und das Dressing unter rühren. Den Salat dann ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Zutaten
- 200g Reis
- Salz
- 300g Cocktailtomaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 120g Gauda
- 1/2 Bund Petersilie
- 4-6 Esslöffel Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- Pfeffer
- 1 Avocado