Dany´s caesars salad
Dany Schatz User

Dany´s caesars salad

Zubereitung
Schwierigkeit:
Zeit:
50 min.

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel zusammenrühren und das Putenfleisch darin etwa 1 Stunde ziehen lassen. 2. Für das Salat-Dressing die Zutaten ebenfalls in einer Schlüssel verrühren. 3. Den Salat, die Himbeeren und die Trauben waschen. 4. Das marinierte Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Dann in Streifen schneiden. 5. Den Salat mit dem Dressing vermischen und auf die Teller verteilen. Die warmen Putenbruststreifen auf den Salat legen und diesen zum Schluss mit Himbeeren, Trauben und Parmesanspäne verzieren

Rezept drucken
Zutaten
  • Dressing:
  • 100 ml Prosecco
  • 50 g Parmesan frisch gerieben
  • 1 EL Olivenöl extra nativ
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Himbeeressig
  • Salat:
  • 450 g Eisbergsalat
  • 100 g frische Himbeeren
  • 100 g Weintrauben kernlos
  • 100 g Parmesanspäne
  • Öl zum Anbraten
  • 4 Stk Putenbrustfilet
  • Marinade für Putenbrust:
  • 1 Teelöffel Honig Senf
  • 150 ml Olivenöl extra nativ
  • Salz
  • Pfeffer
  • Limette