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Nah&Frisch
Professional
Endivien-Salat mit gegrillten Birnen und Dolcelatte
Zubereitung
Den Salat, den Spargel und die Birnen waschen und trocknen. Die Birnen achteln und mit dem geputzten Spargel in einer heißen Grillpfanne grillen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in einer Pfanne anschwitzen, anschließend mit dem Salat vermischen. Aus Essig und Öl eine Marinade herstellen, über den Salat gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnen, Spargel und Dolcelatte auf dem Salat anrichten und mit frischem Weißbrot servieren.
Zutaten
- 1 Endiviensalat
- 2 saftige Birnen
- 20 g junger grüner Spargel
- 1 kleine Zwiebel
- 3 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Galbani Dolcelatte