
www.philadelhia.at
Professional
Faschierte Philadelphia-Laibchen
Zubereitung
Schwierigkeit:
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Ei, Semmelbröseln und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Aus der Masse 6 Faschierte Laibchen formen. Die Faschierten Laibchen in der Mitte eindrücken und mit je 1 TL Philadelphia füllen, mit etwas Hackmasse sorgfältig verschließen.
Faschierte Laibchen auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei wenden. Mit Baguette oder einem knackigen Salat genießen.
Tipp: Außerhalb der Grillsaison können Sie die Faschierten Laibchen auch in einer Pfanne in heißem Öl braten. Dafür die Faschierten
Laibchen vor dem Braten Semmelbröseln wälzen.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 600 g Rinderhackfleisch/ Rinderfaschiertes
- 1 Ei
- 5 EL Semmelbrösel
- 1 EL Senf
- 100 g Philadelphia Kräuter Balance