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Nah&Frisch
Professional
Fischfilets mit Thymian
Zubereitung
Backofen auf 250° C vorheizen. Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Thymian waschen, trockenschütteln und hacken, den Knoblauch schälen. Butter, Gewürze und Senf zugeben und untermischen. Fischfilets in die Backform legen und salzen. Die Sauce darauf verteilen. Die Zitrone bzw. Limette in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im Ofen (Mitte) 5 Min. backen. Mit Salat, Brot oder Kartoffeln servieren.
Zutaten
- 4 Fischfilets (z.B. Seelachs, Barsch oder Zander je ca. 180g)
- 1 Zitrone oder Limette
- 4 Zweige Thymian
- 4 Knoblauchzehen
- 80 g weiche Butter
- 2 TL scharfen Senf
- Bad Ischler Kristall Salz
- etwas Pfeffer