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Maggi
Professional
Florentiner Fisch
Zubereitung
Blattspinat putzen, waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Gut ausdrücken und mit zerdrücktem Knoblauch, Maggi Würze, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. In eine feuerfeste Auflaufform geben. Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Auf den Spinat legen und salzen. Tomaten enthäuten, würfelig schneiden und zwischen Spinat und Fisch verteilen. Mit Parmesan bestreuen, einige Butterflöckchen aufsetzen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 15 – 20 Minuten überbacken.
Tipp: Probieren Sie dieses Gericht auch einmal mit frischem Mangold anstelle von Blattspinat.
Zutaten
- 500 g Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 10 Tropfe Maggi Würze
- 4 Stück á 200 g Kabeljaufilets
- 4 Tomaten
- 20 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Saft einer Zitrone
- etwas Butter