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Nah&Frisch
Professional
Geflügelsalat mit Birnen
Zubereitung
Schwierigkeit:
Das Hühnerfilet waschen und trockentupfe, in Scheiben schneiden. Die Hühnerstücke in einer Pfanne mit 2-3 EL Olivenöl rundum knusprig braten. Anschließend abkühlen lassen.
Den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln Den Parmesan in kleine Stücke brechen.
Für das Dressing das restliche Olivenöl, den Essig und den Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat und die Birnenspalten mit dem Hähnchenfilet auf den Tellern anrichten. Mit dem Parmesan toppen und das Dressing dazu servieren.
Zutaten
- 500 g Hühnerbrust
- ca. 100 ml Natives Olivenöl extra
- 125 g Rucola
- 60 g Radicchio
- 2 Birnen
- 1⁄2 Zitrone
- 50 g Parmesan
- 4 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer