
QimiQ
Professional
Gefüllte Baguettes
Zubereitung
Baguette in 4 gleiche Teile schneiden und jeweils in der Mitte halbieren. Auf die untere Hälfte der Baguettes Schinkenscheiben legen. Für die Fülle QimiQ glatt rühren. Sauerrahm, Magertopfen, Knoblauch, Senf, Gewürze und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die gehackten Eier unter die Masse mischen. Die Fülle auf die Baguettes aufstreichen. Mit Kresse garnieren und die oberen Hälften darauf setzen.
Zutaten
- 1 Baguette
- 150 g Schinken
- 250 g QimiQ
- 4-5 EL Sauerrahm
- 125 g Magertopfen
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 Msp. Senf
- Kräutersalz
- Paprika
- Pfeffer
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 3 Eier hartgekocht
- 1 Pkg. Kresse