Gefüllte Kalbsfleischröllchen
Zubereitung
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kräuter waschen und trocknen. Abzupfen und fein hacken. Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Oliven fein hacken. Alle diese Zutaten mischen und mit dem Galbani Dolcelatte und den Semmelbröseln mit einer Gabel verkneten.
Fleisch mit dem Handballen etwas flacher drücken, jedes Schnitzel halbieren und mit Galbani Dolcelatte Masse bestreichen. Aufrollen, mit Zahnstochern feststecken und salzen und pfeffern.
Öl erhitzen, Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Kalbsfond, Wein 1 EL Zitronensaft und 50 ml Wasser aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
Tomaten waschen und klein würfeln. Röllchen aus der Sauce heben und warm stellen. Tomaten mit Galbani Dolcelatte an die Sauce geben, etwas einkochen lassen und abschmecken. Mit den Röllchen servieren.
Zutaten
- 2 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Basilikum
- 1-2 Zweig frische Minze
- 1/2 Unbehandelte Zitrone
- 1 EL grüne, entsteinte Oliven
- 100 g Galbani Dolcelatte
- 2 EL Semmelbrösel
- 4 Kalbsschnitzel (dünn, je ca. 160 g)
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 50 ml Kalbsfond
- 50 ml trockener Weißwein
- 1 Fleischparadeiser
- 2 EL Mascarpone