www.kotanyi.com
Professional
Glasierte Bacon-Meatballs
Zubereitung
Schwierigkeit:
Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes mit Zwiebel, Kotányi Grill Barbecue und einer guten Prise Kotányi Pfeffer vermischen. Kleine Bällchen mit ca. 3 cm Durchmesser formen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Aus Honig, Sonnenblumenöl, Kotányi Grill Barbecue und Kotányi Thymian eine Marinade anrühren.
Die Bacon-Meatballs für 8-10 Minuten von allen Seiten grillen bis sie knusprig sind. Am Ende der Grillzeit mit der Marinade einpinseln. Fertige Bacon-Meatballs mit Baguette anrichten und servieren.
Zutaten
- 600 g Faschiertes gemischt
- 1 Stk. Zwiebel gelb
- 150 g Speck in Scheiben
- 2 TL Kotányi GRILL Barbecue
- Kotányi Pfeffer schwarz gemahlen
- 2 Stk. Baguette
- Marinade:
- 3 EL Honig
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Kotányi GRILL Barbecue
- 1 TL Kotányi Thymian gerebelt