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Karin Pehböck
User
Grüne Augen
Zubereitung
Schwierigkeit:
Zeit:
60 min.
Alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig kneten und im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde rasten lassen. Einstweilen die Kiwimarmelade zubereiten: Kiwi schälen, in etwas Wasser weich dünsten und dann den Gelierzucker 1:1 dazugeben und mit dem Mixstab zerkleinern. Die fertige Marmelade kalt stellen. Dann den Teig ausrollen und beliebige Form ausstechen. Bei 170 Grad Unter- und Oberhitze hell backen. Nach dem Auskühlen mit der Kiwimarmelade zusammenkleben und danach in die Schokoladenglasur zur Hälfte eintauchen.
Zutaten
- 200 g Mehl
- 100 g Kartoffelstärke
- • 100 g Kürbiskerne (gemahlen)
- • 250 g Butter
- • 100 g Staubzucker
- • 1 Ei
- • 1 Prise Salz
- Fülle und Glasur:
- • Marmelade (oder 1 kg Kiwi und Gelierzucker)
- • Schokoladenglasur zum Tunken