Hendl-Gulasch Jäger Art
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Hendl-Gulasch Jäger Art

Zubereitung
Schwierigkeit:

Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf Öl heiß werden lassen. Speck kurz anbraten, Hühnerfleisch dazugeben und kurz anbraten, danach Champignons und Lauch dazugeben und ebenfalls anbraten.
Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und Maggi Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 45 Minuten leicht kochen. Gelegentlich umrühren.
Servieren Sie dazu Semmelknödel oder Spätzle mit grünem Salat.

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Zutaten
  • 125 ml Schlagobers
  • 500 g Hühnerbrust (ohne Haut)
  • 50 g Speck (durchwachsen u.
  • geräuchert)
  • 375 ml Wasser
  • 200 g frische Champignons
  • 1 Stange Lauch (150 g)
  • 1 Maggi fix für Gulasch
  • 1 EL ÖL