Hühnchen mit Gemüse, Reis & Quinoa
www.unclebens.at Professional

Hühnchen mit Gemüse, Reis & Quinoa

Zubereitung
Schwierigkeit:

Das Gemüse waschen. Die Karotten und Schwarzwurzeln in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Rosen und die Paprika in
Würfel schneiden. Das Gemüse in gesalzenem Wasser blanchie oder dünsten. Die Reismischung nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Zitronensaft darüber geben. Olivenöl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen. DasFleisch von beiden Seiten anbraten.
Das gegarte Gemüse abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse in der geschmolzenen Butter schwenken. Die Reismischung mit dem Buttergemüse und dem Fleisch anrichten.



 

Rezept drucken
Zutaten
  • 2 Kochbeutel Uncle Ben’s® Reis & Quinoa
  • 4 Hühnerbrüste
  • Saft einer halben Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Paprika
  • 3 - 4 Karotten
  • 2 Schwarzwurzeln
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer