Knorr Zucchinipäckchen vom Grill
www.knorr.com Professional

Knorr Zucchinipäckchen vom Grill

Zubereitung
Schwierigkeit:

Rote Linsen nach Packungsangabe gut abspülen und mit 250 ml Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Beutelinhalt Knorr Basis Faschierte Laibchen in einer Schüssel nach Packungsangabe zubereiten. Linsen und zerkrümelten Feta zufügen und gut durchmischen.

Zucchini putzen und der Länge nach in 2-3 mm breite Scheiben schneiden. Jeweils 2 Zucchinischeiben über Kreuz hinlegen. Auf die Mitte jeweils 1 Esslöffel Linsen Füllung geben. Zucchinischeiben darüber klappen und seitlich mit je einem Holzspieß feststecken.

Zucchinipäckchen mit etwas Öl bestreichen und auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze ca. 2 Minuten pro Seite grillen.

Rezept drucken
Zutaten
  • 125 g Linsen rot
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschierte Laibchen
  • 60 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
  • 700 g Zucchini
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 18 Holzspießchen