Kürbis-Pilz-Nudelpfanne
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Kürbis-Pilz-Nudelpfanne

Zubereitung
Schwierigkeit:

Den Kürbis waschen, vom Kerngehäuse befreien und fein raspeln. Die Pilze putzen und säubern, große Pilze und Schwammerln halbieren oder vierteln.

Schalotte und Knoblauchzehen putzen und sehr fein hacken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Geraspelten Kürbis dazu- geben und einige Minuten mitbraten. Die Kräuter und Pilze hinzufügen und rund 5 Minuten gut anrösten.

Währenddessen Recheis Goldmarke Goldlöckchen in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Nudeln zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer sowie mit Schlagobers abschmecken.

In tiefen Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Tipp: Zum Schluss noch Kürbiskernöl draufträufeln.

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Zutaten
  • 400 g Recheis Goldmarke Goldlöckchen
  • 250 g Kürbis (Hokkaido)
  • 150 g Eierschwammerln
  • 100 g Kräuterseitlinge
  • 150 g Champignons
  • 1 kleine Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Petersilie
  • einige Zweige frischer Thymian
  • einige Blätter Basilikum