Mandarinentorte zum Schütteln
Veronika Zant User

Mandarinentorte zum Schütteln

Griaß di Rezepte Geburtstag Obst Sommer Torten
Zubereitung
Schwierigkeit:

3 Eiklar mit 3 EL kaltem Wasser zu Schnee schlagen und andere Zutaten einrühren. Bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

Creme: Die Zutaten in eine Schüssel geben, gut verschließen und schütteln. Fertige Creme  auf Tortenboden streichen.

Rezept drucken
Zutaten
  • Teig
  • 3 Eier
  • 12 dag Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • etwas Zitronensaft
  • 14 dag Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 3 EL Wasser
  • Creme
  • 1 Dose Mandarinen + Saft
  • 1 ParadiesCreme Vanille
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Sahnesteif