Marillenpalatschinken
Marie von Rokitanskys Professional

Marillenpalatschinken

Zubereitung
Schwierigkeit:

Für den Palatschinkenteig Mehl mit Milch und Salz verrühren. Eier zugeben, kräftig einrühren. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne gleichmäßig verteilen und erhitzen. Teig eingießen. Pfanne drehen und den Teig gleichmäßig verlaufen lassen, so dass der Pfannenboden zur Gänze bedeckt ist. So lange erhitzen, bis die Oberfläche trocken und die Unterseite gebräunt ist. Palatschinke behutsam lösen und in einem Schwung wenden. Auf der zweiten Seite erhitzen, bis sie goldbraun ist. Palatschinken mit Marillenmarmelade bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.

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Zutaten
  • 150 g glattes Mehl
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • Salz
  • Marillenmarmelade
  • Staubzucker
  • Öl