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Max Mayr
Professional
Marzipan Nuss Plätzchen
Zubereitung
Schwierigkeit:
Alle Zutaten gut vermengen und dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohrund bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
Marzipan ausrollen und ausstechen, die Schokoladeglasur im Wasserbad schmelzen. Marmelade auf die ausgekühlten Kekse streichen/ dressieren und mit dem ausgestochenen Marzipan belegen. Anschließend in der Schokoglasur tunken, mit Streussel bestreuen und trocknen lassen.
Zutaten
- 15 dag glattes Mehl
- 6 dag Staubzucker
- 10 dag Thea
- 1 Dotter
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 3 dag geriebene Walnüsse
- Zitronenzesete
- Zum Verzieren:
- Marmelade passiert nach Geschmack
- Rohmarzipan
- Schokoglasur
- Streussel