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Dr. Oetker, Backen macht Freude 23
Professional
Nougatherzen
Zubereitung
Das Mehl mit den übrigen Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig zu einer Rolle formen und ca. 3 mm dick ausrollen. Herzen (6 cm) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Die erkalteten Kekse mit Nuss-Nougat zusammensetzen und mit Staubzucker leicht bestreuen. Den Fruchtsaft mit Tortengelee nach Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten und sofort auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Backblech gießen. 1/2 Std. kalt stellen. Vom Gelee beliebige Herzen ausstechen und die Nougatherzen damit verzieren.
Zutaten
- 370 g gesiebtes glattes Mehl
- 120 g Staubzucker
- 250 g weiche Butter
- 2 Eigelb
- 1 Pkg. Dr. Oetker Aroma Finesse Zitronenschale
- 200 g erweichter Nuss-Nougat
- erweichter Nuss-Nougat
- Staubzucker zum Bestreuen
- Zum Verzieren
- 200 ml roter Fruchtsaft
- 1 Pkg. Dr. Oetker Tortengelee rot