![Ofen-Süßkartoffel mit BBQ-Knoblauch-Huhn](/media/cache/fit_w1280_h700//Rezepte/oven-sweet-potato-with-barbecue-chicken-filling-and-rocket-salad.jpg)
www.kotanyi.com
Professional
Ofen-Süßkartoffel mit BBQ-Knoblauch-Huhn
Zubereitung
Schwierigkeit:
Zutaten
- 300 g Hühnerbrustfilet
- 4 Stk. Süßkartoffeln
- 100 g Rucola
- 20 g frische Petersilie
- 100 g gelbe oder rote
- Cherrytomaten
- Für das Dressing:
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- 1 TL Honig
- 1 Prise Kotànyi Meersalz jodiert grob
- 1 Prise Kotànyi Pfeffer schwarz ganz
- Für die BBQ-Marinade:
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Kotànyi Paprika geräuchert
- 1 TL Kotànyi Meersalz jodiert grob
- 1 Prise Kotànyi Pfeffer schwarz ganz
- 1 TL Kotànyi Oregano
- 1 TL Kotànyi Majoran gerebelt
- 1 TL Kotànyi Rosmarin
- geschnitten
- 1 TL Kotànyi Knoblauch granuliert