Ölz Butter Toast mit Räucherlachs, Veilchen, Physalis, Honig, Senfgurken, Ricotta & Dillkraut
Foto&Rezept: Ölz der Meisterbäcker (Thomas Schauer) Professional

Ölz Butter Toast mit Räucherlachs, Veilchen, Physalis, Honig, Senfgurken, Ricotta & Dillkraut

Zubereitung

Den Ricotta mit fein gehackten Senfgurken, Honig, gekochten Senfkörnern, etwas gehacktem Dill, Salz und etwas Kren aus dem Glas glatt rühren. Den Ölz Butter Toast beidseitig toasten und leicht abkühlen lassen. Anschließend ca. 0,5 cm dick mit der Creme bestreichen und mit dem Räucherlachs ansprechend belegen.
Zum Schluss mit Dillspitzen, Physalis und Veilchenblüten garnieren.

 

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Zutaten
  • 4 Scheiben Ölz Butter Toast
  • 200 g bester Räucherlachs - in dünne Tranchen geschnitten
  • 100 g feiner Kuhmilchricotta
  • 1 EL Senfkörner 4-5 min in Apfelsaft gekocht, abgetropft
  • 1 Bund Dill (Hälfte hacken & schöne Spitzen für Garnitur)
  • 12 Stk kleine Veilchenblüten
  • 6 Stk Physalis geviertelt
  • 60 g fein gehackte, abgetropfte Senfgurken
  • 1 TL Obers Kren aus dem Glas
  • 1 EL Honig
  • Salz