Palatschinken mit Honig-Bananen
Nah&Frisch Professional

Palatschinken mit Honig-Bananen

Zubereitung

Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen. Eier und Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten abgedeckt quellen lassen.
Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 Palatschinken ausbacken. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Bananen in einer zweiten Pfanne in Rapsöl von beiden Seiten anbraten, mit dem Blütenhonig beträufeln und aufkochen. Die Honigsoße mit Zimt und Ingwerpulver würzen.
Die Palatschinken mit Bananen füllen, mit der Honigsoße beträufeln und mit dem Staubzucker bestreuen.
 

Rezept drucken
Zutaten
  • 150 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker
  • Prise Salz
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 4 Stk. kleine Bananen
  • 4 EL Rapsöl
  • 125 g Honigmayr Blütenhonig
  • Prise Zimt
  • Prise Ingwerpulver
  • Staubzucker