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Fotos: Melina Kutelas Rezepte: Alexander Höss-Knakal
Professional
Radieschenkaltschale mit Brotwürfeln und Sprossen
Zubereitung
Schwierigkeit:
Das Schwarzbrot in feine Würfel schneiden, eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Brotwürfel bei geringer Hitze darin braun anrösten.
Buttermilch, Zitronensaft, Olivenöl und Milch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Staubzucker abschmecken.
Radieschen waschen, putzen. Radieschen in feine Scheiben schnei- den und in kaltem Wasser 2 Minuten einlegen.
Die restlichen Radieschen in kleine Stücke schneiden und unter die Suppe mischen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Suppe in den Tassen verteilen. Mit Radieschensprossen, Schwarzbrotwürfeln und Radieschenscheiben garnieren. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Zutaten
- 250 ml Buttermilch
- Saft von 2 Zitronen
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Milch
- 1 Bund Radieschen
- 1 TL Staubzucker
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Radieschensprossen
- 2 Scheiben Schwarzbrot
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle