Recheis Nudelpfanne mit weißem Pesto
Recheis & GUSTO/Dieter Brasch Professional

Recheis Nudelpfanne mit weißem Pesto

Zubereitung
Schwierigkeit:

Für das Pesto Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten, umfüllen und nicht zu fein hacken. Estragon hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Ricotta, Knoblauch, Estragon, Nüsse, Parmesan, Suppe und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck klein würfelig schneiden. Lauch in dünne Scheiben schneiden. 

Recheis Goldmarke Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Parallel dazu Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. 

Den Speck im Öl knusprig braten, Zwiebeln, Lauch und Brokkoli mitbraten, Majoran und Zitronensaft untermischen. Pesto unterrühren und falls nötig, mit wenig Wasser verdünnen. Spaghetti unterrühren und mit Sesam bestreut servieren. 

Rezept drucken
Zutaten
  • 500 g Recheis Goldmarke Spaghetti 100 g rote Zwiebeln
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 160 g Lauch
  • 200 g Brokkoliröschen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Majoran (gehackt)
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 EL schwarzer Sesam
  • Für das weiße Pesto:
  • 80 g Haselnüsse
  • 30 g Estragon
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 250 g Ricotta
  • 50 g Parmesan (fein gerieben)
  • 60 ml Gemüsesuppe
  • 40 ml Walnussöl
  • Salz, Pfeffer