Anna W., 3325 Ferschnitz, NÖ
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Rindschnitzel mit Rotweinsoße
Zubereitung
Schwierigkeit:
Schnitzel klopfen, pfeffern und in Öl beidseitig anbraten, salzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand Oliven anschwitzen, mit Suppe aufgießen, Schnitzel einlegen, 45 Minuten dünsten. Schnitzel herausnehmen, Maizena mit 2 TL Wasser verrühren, in den Saft geben und aufkochen. Schnitzel wieder einlegen und kurz ziehen lassen. Für die Schalotten Zucker in Butter karamellisieren. Zwiebelstücke dazugeben, kurz mitrösten und mit Wein ablöschen. Unter Rühren 15 Minuten dünsten. Beides gemeinsam servieren.
Zutaten
- 2 Rindschnitzel
- Salz & Pfeffer
- 2 EL Öl
- 4 schwarze Oliven, halbiert
- 1⁄8 l Rindsuppe
- 1 TL Maizena
- Für die Rotwein Scharlottensauce:
- 1 TL Zucker
- 1 EL Butter
- 10 dag Schalotten
- 1⁄8 l Rotwein