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Michaela Geistberger
User
Schinkentorte
Zubereitung
Schwierigkeit:
Topfen, 1 EL Öl, Mehl, 1 Ei, Backpulver sowie 1/2 TL Salz 20 Sek. auf Stufe 4 vermengen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten. eine Springform mit 28 cm Durchmesser mit Öl einfetten. Teig rund ausrollen und die Form damit auslegen. Boden mehrfach einstechen.
Zwiebel und Wurzelgemüse 4 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern. In einer Pfanne kurz anrösten. Den Schinken und die Gewürze auf Stufe 7,5 zerkleinern in Pfanne geben. Den Käse auf Stufe 10 8 Sek. zerkleinern den Rahm und die Eier zugeben, salzen und auf Stufe 4 10 Sek. mischen.
Schinkengemüsemasse gleichmäßig auf den Teig verteilen, mit der Rahm-, Käsemischung begießen und mit Tomaten, Lauchringe und etwas geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.
Zutaten
- 150 g Topfen
- 3 EL Rapsöl
- 235 g Mehl
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- Salz
- 3 Zwiebel
- 1 Knoblauchgranulat
- 500 g Schinken
- 2 Stangen Lauch
- 3 Karotten
- Pfeffer gemahlen
- 1TL Paprikapulver
- 150 g Kirschtomaten
- 200 g Gouda
- 200 g Sauerrahm