Schneller Flammkuchen
Nah&Frisch Professional

Schneller Flammkuchen

Zubereitung
Schwierigkeit:

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig gut gekühlt verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teig Rand rundum einschlagen und alle 2 cm festdrücken. 

Crème fraîche mit dem Pfeffer mischen und bis an den Rand des Teiges verstreichen. Mit Zwiebel und Speck gleichmäßig belegen. Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. 

Vor dem Servierern mit Petersielen Blättchen bestreuen. 

Weintipp 

Ein frischer, fruchtiger, harmonischer Zweigelt aus dem Burgenland - leicht gekühlt - ist der ideale Speisenbegleiter zum Flammkuchen. 

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Zutaten
  • 1 Pkg. Flammkuchenteig 260 g, aufgerollt auf Backpapier
  • 150 g Crème fraîche
  • 90 g Schinkespeckwürfel
  • 1 mittelgroße, rote Zwiebel in dünne Scheiben
  • Pfeffer, gemahlen
  • Petersilie