Shrimps-Gemüse Curry
Kotányi Professional

Shrimps-Gemüse Curry

Zubereitung

Gemüse waschen und schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und die Shrimps beidseitig anbraten. Salzen, pfeffern und mit 1 EL Curry würzen. Die Shrimps aus der Pfanne nehmen, den Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen. Obers  oder Creme fraîche und Gemüse zugeben, bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Zum Schluss Shrimps unterrühren.

Tipp: Als Alternative kann man dieses Gericht im Wok zubereiten und Obers oder Creme fraîche gegen Chili und Sojasauce tauschen. 

Rezept drucken
Zutaten
  • 300 g Shrimps ausgelöst
  • 200 g Gemüse (Lauch, Paprika, Erbsenschoten)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 cl Weißwein
  • 1/2 l Schlagobers oder Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Pkg. Currymix