Spaghetti mit Pesto & Tomaten
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Spaghetti mit Pesto & Tomaten

Zubereitung
Schwierigkeit:

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 60 ml Nudelwasser in eine Tasse abschöpfen. Nudeln abseihen. Cocktailtomaten halbieren und in Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. FELIX Pesto alla Genovese und Tomaten vermengen, Nudeln zugeben und mit 60 ml Nudelwasser 2 Minuten köcheln lassen. Mit Mozzarella Bällchen belegen und Parmesan bestreuen. Zum Schluss mit frischem Basilikum garnieren.

Tipp: Schmeckt natürlich auch mit FELIX Pesto Rosso und Gemüse nach Wahl.

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Zutaten
  • 1 Glas FELIX Pesto alla Genovese à190 g
  • 1 Hand voll Cocktailtomaten rot
  • 1 Hand voll Cocktailtomaten gelb
  • 240 g Spaghetti
  • 1 Pkg. Mini Mozzarella Frisches Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer