Leopoldine Tanzberger
User
Strudel für Obst
Zubereitung
- Germteig bereiten
- 2 Teile machen und mit Nudelwalker etwa 1/2 sm dick auswalken.
- Topfenfülle machen und aufstreichen
- Fülle mit Obst, am Besten Marille, belegen
- einrollen
- backen
- noch heiß mit Zuckerglasur bestreichen
Zutaten
- 50 dag Mehl
- 0.25 l Milch
- 1 Pkg. Germ
- 12 dag Zucker
- 12 dag Margarine
- 1 Stk. Ei
- Prise Salz
- EL Zitronensaft
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 50 dag Topfen
- 8 dag Zucker
- 1 Stk. Ei
- 1 Pkg. Vanillezucker
- EL Zitronensaft
- 20 dag Staubzucker
- 1 EL heißes Wasser, etw Rum