
Michaela F.
User
Süße Lasagne
Zubereitung
Schwierigkeit:
Die Auflaufform einfetten und mit geriebenen Nüssen bestreuen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
Mascarpone mit den Eidottern, Staubzucker, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver, Salz und Zitronenabrieb in einer Schüssel gut verrühren.Mit einer Schicht der Mascarponemasse beginnen und immer abwechselnd mit den Lasagneblättern in die Auflaufform geben. Mit einer Schicht Creme abschließen.
Für 35 - 40 Minuten goldbraun auf der untersten Schiene backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen. Portionieren. Mit Erdbeeren dekoriert und mit Staubzucker bestreut servieren.
TIPP: Wer mag, kann auch Rosinen hinzugeben.
Zutaten
- Zutaten
- 1 Packung Lasagne (ohne Vorkochen)
- 500 g Mascarpone
- 100 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Abrieb einer Biozitrone
- 6 Dotter
- 2 EL Vanillepuddingpulver
- 1 kleine Auflaufform ca 30 x 20
- Butter zum Einfetten
- geriebene Nüsse zum Einstreuen
- Staubzucker und Erdbeeren für die Deko