Tiramisu mit Kastanienpüree
QimiQ Professional

Tiramisu mit Kastanienpüree

Dessert Süße Gerichte
Zubereitung

QimiQ glatt rühren. Zwei Drittel des aufgetauten Kastanienreises, Mascarpone, Zucker, Vanillinzucker, Rum und Milch dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss das geschlagene Obers unterheben. Einen rechteckigen PYREX Behälter mit Biskotten auslegen, mit der Kaffeemischung beträufeln und einen Teil der Kastaniencreme darauf verteilen. Eine weitere Schicht Biskotten darauf legen, mit Kaffee beträufeln und wieder Kastaniencreme darauf verteilen. Mit Creme abschließen und kalt stellen. Vor dem Servieren den restlichen Kastanienreis über das Tiramisu verteilen und mit Schokoladenpulver bestreuen.

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Zutaten
  • 300 g Kastanienreis
  • 250 g QimiQ
  • 200 g Mascarpone
  • 80 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 3 EL Rum
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Schlagobers
  • 200 ml kalter Kaffee
  • 40 Stk. Manner Biskotten
  • Schokoladenpulver