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Gerhard Hasenbacher
Professional
Tiroler Gröstl
Zubereitung
Schwierigkeit:
Die Kartoffeln waschen, kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gekochtes Rindfleisch grob-nudelig schneiden. Zwiebel fein schneiden und in einer großen Pfanne mit Öl anrösten.
Kartoffeln und Rindfleisch beigeben und weiterrösten - mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. Unter häufigem Wenden goldbraun knusprig rösten. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Eier aufschlagen und Spiegeleier braten. Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten.
Zutaten
- 1 TL Butter
- 4 Eier
- 1 EL gehackte Petersilie
- 250 g gekochtes Rindfleisch
- 1 Prise gemahlener Kümmel
- 600 g Kartoffeln
- 1 Prise Majoran
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 EL Öl