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Professional
Tomaten-Kräuter Flammkuchen
Zubereitung
Schwierigkeit:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Alma Rahm Eckerl und die Milch in eine Schüssel geben und zu ei- ner cremigen Masse verrühren. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Flammkuchenteig auf ein Backblech legen. Die Ecken etwas einrollen und mit dem cremig gerührten Alma Rahm Streichkäse bestreichen. Anschließend mit Tomatenscheiben belegen und mit getrockneten Gartenkräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Bei 180 °C für 20 Minuten backen. Mit frischen Basilikumblättern garnieren und mit etwas Basilikum Pesto servieren.
Zutaten
- 8 Stk. Alma Rahm
- Streichkäse
- 4 EL Milch
- 400 g rote und gelbe
- Cocktailtomaten
- 2 Stk. Flammkuchen Teig
- aus dem Kühlregal
- 2 EL getrocknete
- Gartenkräuter
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Handvoll frische
- Basilikumblätter
- Zum Servieren:
- Basilikum Pesto