Daniel Schatz
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Vogerlsalat mit gebratenen Steinpilzen und Speck
Zubereitung
1) Poree waschen und in feine Scheiben schneiden. Vogerlsalat ebenfalls waschen
2) Speck in Würfen schneiden. Steinpilze waschen und in Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3) Den Salat auf die Teller geben. Mit Öl und Essig abschmecken
4) Die Pilze und den Speck auf den Salat verteilen. Salzen und Pfeffern und mit den Poreeringen bestreuen.
5) Gleich essen, wenn die Pilze und der Speck noch warm sind. Am besten mit einem guten Weisswein genießen
Guten Appetit!
Zutaten
- 400 g Vogerlsalat
- 1 Stange Poree
- 150 g Steinpilze
- 100 g Bauchspeckscheiben
- 3 TL Balsamico-Essig
- 3 TL Olivenöl