Wassermelonensalat mit Feta
Nah&Frisch Professional

Wassermelonensalat mit Feta

Hauptspeise
Zubereitung
Schwierigkeit:

Olivenöl und die Hälfte vom Zitronensaft gut vermischen. Mit dem Schafkäse vermengen. Dann vorsichtig die Melonenwürfeln unterheben. Cirka eine ½ Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Nach Geschmack eventuell etwas salzen, den restlichen Zitronensaft drüber träufeln und mit der Pfefferminze bestreuen.
Tip: Gut gekühlt servieren.

Rezept drucken
Zutaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • 150 g Mevgal Feta, in 1 cm
  • Würfel geschnitten
  • 1 EL Pfefferminze, feingehackt
  • 750 g Wassermelone, in 2 cm
  • Würfel ohne Schale geschnitten
  • 1 Prise Salz