
www.maggi.at
Professional
Würze-Schnecken
Zubereitung
Schwierigkeit:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen. Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken. Tomatensauce und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehacktem Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehacktem Oregano wüzen und abschmecken. Pizza-Fertigteig ausrollen. Tomatensauce und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.
Zutaten
- 80 g Salami
- 40 g schwarze Oliven, nicht abgetropft
- 200 g Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
- 10 g Basilikum frisch
- 1 g Thymian getrocknet
- 1 g Majoran
- 5 g Oregano
- 125 g Mozzarella
- 1 EL Maggi Würze
- 400 g Pizzateig a. d. Kühlregal