Würze-Schnecken
www.maggo.at Professional

Würze-Schnecken

Zubereitung
Schwierigkeit:

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen. Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken. Tomatensauce und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehacktem Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehacktem Oregano wüzen und abschmecken.  Pizza-Fertigteig ausrollen. Tomatensauce und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen.  Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Rezept drucken
Zutaten
  • 80 g Salami
  • 40 g schwarze Oliven, nicht abgetropft
  • 200 g Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
  • 10 g Basilikum frisch
  • 1 g Thymian getrocknet
  • 1 g Majoran
  • 5 g Oregano
  • 125 g Mozzarella
  • 1 EL Maggi Würze
  • 400 g Pizzateig a. d. Kühlregal