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Nah&Frisch
Professional
Zartes Lammkarree
Zubereitung
Alle Gewürze der Marinade im Mörser fein zerstoßen, mit den restlichen Zutaten der Marinade mischen, die Lammkarrees damit bepinseln und mindestens 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 30 Minutenruhen lassen.
Den Ofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Platte warm stellen. Die Marinade vom Fleisch abtupfen. Das Fleisch mit Bad Ischler Kristall Salz würzen und rundum etwa 8 Min. in einer Pfanne anbraten, auf die vorgewärmte Platte geben und 1 Stunde im Ofen gar ziehen lassen. Die Lammkarrees in Tranchen schneiden, anrichten und mit den Frühlingskräutern garnieren.
Zutaten
- 2 Lammkarrees, je ca. 400 g
- 1/2 TL Bad Ischler Kristall Salz
- 4 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zitronenschale abgerieben
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 Bund Frühlingskräuter